Permalink

НОВИНКИ

 

Революционный прорыв в косметологии — новая линия BEAUTY SPA — PERFECTIONIST!!!!!

Мы рады представить Вам, нашу новую линию красоты и СПА , «Перфекционист», деликатный и NEW уход за чувствительной, агрессивной кожей!

Как вы уже знаете, последние тенденции в индустрии красоты, значимость совершенной, безупречной кожи, сохраняющей и источающей естественный блеск и натуральность!

«Перфекционист» относится к этой тенденции. Это та , линия которая воплотит все ваши мысли и желания в реальность.

Линия «Перфекционист» создана на основе «оптических элементов»,  в сочетании с новейшими, специальными, активными ингредиентыми, чтобы бороться с различными видами пигментации (дисхромия), чтобы свести к минимуму морщины и придать коже идеальный , совершенный вид!

Благодаря новой технологии BLUR (макияж с эффектом фотошопа) и Blend (отбеливающей пасте) эксклюзив от Beauty Spa. Мы добиваемся искусства отбеливания и омоложения.

В состав входят экстракт лакрицы и фарфоровый цветок «Хойя» известный своей неповторимой изящностью, красотой и излучающей фарфоровое сияние.  А также новейшие запатентованные натуральные ингредиенты.

Результаты после первого применения, пролонгированы и научно доказаны!

НОВАЯ ЛИНИЯ Anti-Age СРЕДСТВ ПО ТЕЛУ

WINE ELIXIR

Великолепная линия для тела, насыщенная органическими активными ингредиентами из Винограда.

Улучшает структуру кожи, ликвидирует пятна и неровности, придает упругость, подтягивает контуры тела. 

GRAPE BUTTER

ВИНОГРАДНЫЙ КРЕМ-БАЛЬЗАМ

250 ml

Домашнее использование.

Нежный крем для питания и увлажнения кожи тела. Обладает «лёгкой» текстурой. Придает коже тонус и бархатную нежность. Высокое содержание Виноградных Полифенолов с антиоксидантным действием, в сочетании с Экстрактами Черники и Черной смородины, выполняют интенсивное антивозрастное действие и восстанавливают микроциркуляцию.

Состав:

Масла: Виноградной косточки, Вишни, Абрикоса; Каменное и Омега масла. Виноградный бальзам, Ресвератрол, Вит.Е, Экстракты Черники и Черной смородины, Растительные Церамиды.

 

SUGAR SCRUB WITH TARTARIC ACID

САХАРНЫЙ СКРАБ С ТАРТАРОВОЙ КИСЛОТОЙ

250 ml

Профессиональное и Домашнее использование.

Отшелушивающий скраб для тела эффективно обновляет роговой слой.

Полирует и выравнивает поверхность кожи, придает упругость и нежность, омолаживает. Все это благодаря сочетанию органических гранул и фруктовых кислот.

Состав:

Сахар в гранулах, Виноградные Косточки, Масло Виноградной Косточки, Яблочная и Тартаровая кислоты.

 

GRAPEJUICE MASK

МАСКА ДЛЯ ТЕЛА «ВИНОГРАДНЫЙ СОК»

500 ml

Профессиональное использование.

Великолепная маска для тела, насыщенная органическими активными ингредиентами из Винограда. Улучшает структуру кожи, ликвидирует пятна и неровности, придает упругость, подтягивает контуры тела.

Идеально подходит для anti-age процедур.

Состав:

Увлажняющий комплекс Lipomoist, Листья Красного Винограда, Экстракты Черники и Черной смородины, Антоцианины.

CONCENTRATED RESVERATROL

КОНЦЕНТРИРОВАННЫЙ РЕСВЕРАТРОЛ

15 ml

Профессиональное использование.

Мультиактивная сыворотка с высоким содержанием Ресвератрола. Мощное антиоксидантное действие предупреждает повреждение свободными радикалами, благоприятно влияет на активность клеток кожи, осветляет и устраняет пигментные пятна. Этот натуральный продукт, способен возвратить коже молодость, упругость и сияние.

 Состав:

Ресвератрол(Полифенол из Красного Вина), Масло Виноградной Косточки, Вит.Е, Омега 3 и 6.

 

GRAPE SEEDS OIL

МАСЛО ВИНОГРАДНЫХ КОСТОЧЕК

500 ml

Профессиональное использование.

Натуральное Масло Виноградных Косточек, полученное путем холодного отжима. Насыщено природными активными ингредиентами. Имеет легкую и нежную текстуру, идеально для любого вида массажа. Кожа становится увлажненной, шелковистой, нежной на ощупь. Антиоксидантное действие предупреждает старение кожи.

Состав:

Масло Косточек Винограда, Масло Сладкого Миндаля, Омега Масло, Вит.Е.

 

 

 

 

В новом году представляем новинки BEAUTY SPA natural resources!

В сезон  пилингов и интенсивных косметологических процедур незаменимый помощник:

!защищает от  UVA, UVB излучения!

!предотвращает фотостарение, гиперпигментацию!

!уменьшает воспаление, покраснение!

!не вызывает раздражения!

 

 

DD PROTECTION

Дневной защитный крем. spf 50 !!

50ml

Для домашнего использования

 Крем с успокаивающим действием эффективно защищает кожу от любых агрессивных воздействий.

Ингредиенты:

Экстракт Сосны приморской, Витамин F, растительные Церамиды, экстракт Черники и ультрафиолетовые фильтры UVA ,UVB .

Механизм действия:

Экстракт Приморской Сосны обеспечивает надежную защиту, тормозя воспалительные явления, и активизирует антиоксидантные ферменты. Его активность подтверждена множеством клинических испытаний.

Десенсибилизирует, защищает, укрепляет, улучшает структуру кожи, повышает эластичность, питает — Витамин F. Его дополняет увлажняющее действие Растительных Церамидов.

Содержание экстракта Черники оказывает восстанавливающее, укрепляющее действие на микроциркуляцию.

Ультрафиолетовые фильтры нового поколения: защита против UVA, UVB излучения. Они особо устойчивы и при этом более безопасны дерматологически (не вызывают раздражения), чем традиционные. Оказывают не только антиэритематозное действие, но и предотвращают фотостарение.

Применение:

Для домашнего использования. Наносите крем на очищенную кожу, бережно втирая до впитывания. Используйте ежедневно утром при чувствительной и деликатной коже.

В случае интенсивных или агрессивных медико-косметических процедур наносите для дневной защиты не менее месяца.

Результаты:

Кожа абсолютно защищена от любых внешних раздражителей, и выглядит более сияющей и яркой.

DD Protection – основа идеальной защиты кожи от воспаления, даже после особо интенсивных процедур. Кожа приобретает тонус, уменьшается риск появления покраснений и купероза.

Это средство препятствует фотоповреждению и старению, предотвращает ранние морщины, пигментные пятна.

 

 

 

 

 

OPTIMOIST

Оптическая сыворотка.

50ml

Для домашнего использования

 Мультиактивная сыворотка работает в двух направлениях: оптический эффект на поверхности и функциональное действие активных ингредиентов в глубоких слоях – регенерирующее, разглаживающее, фото-защитное и антивозрастное.

Ингредиенты:

Пептид-Биомиметик с активностью фибронектина, высокая концентрация Вит.С, гиалуроновая кислота, светоотражающие оптические частицы, супер-осветляющие жемчужинки.

Механизм действия:

• Оптические эффекты: в Optimoist использован уникальный природный феномен рассеивания света, это придает лицу сияние, и делает морщины менее заметными. Свет отражается с затененных зон, «подсвечивает их» и уменьшает видимость недостатков.

Особые осветляющие жемчужинки придают яркость и гладкость. Специальные наполняющие компоненты оказывают немедленный эффект наполнения.

• Функциональное действие: содержание высокой концентрации Вит.С значительно повышает синтез коллагена, придавая коже более молодой вид, а так же тормозит меланогенез, осветляя пятна и дисхромии.

Пептид-Биомиметик с активностью фибронектина укрепляет адгезию клеток экстрацеллюлярного матрикса, активизируя синтез интегринов, этим способствует заживлению и восстановлению структур кожи. Поддерживает тонус эпидермальных клеток и предотвращает фотостарение. Гиалуроновая кислота дополняет его действия и повышает увлажнение.

Применение:

Для домашнего использования. После очищения и нанесения крема, бережно распределите средство до полного впитывания. После, можно наносить макияж.

 Результаты:

С первого применения, кожа сияет, выглядит гладкой и тонизированной, приобретает красоту и здоровый румянец, моложавый вид.