Permalink

Пилинги высоких концентраций «OZONAGE»

Пилинги высоких концентраций «OZONAGE», активированные БИО-ОЗОНОМ — эффективное решение проблем увядания кожи

Уникальное новшество в мире косметологии — профессиональные химические пилинги «OZONAGE»итальянской фирмы «BEAUTY SPA«. Это Мультиуровневая система  пилингов высоких концентраций, активированных БИО-ОЗОНОМ, которые проникают в глубокие слои эпидермиса, вплоть до дермы.

Пилинг «OZONAGE» — это комплексный пилинг,  на мультиуровневой основе из 5 видов активных кислот —Гликолевой, Пировиноградной, Лактобионовой, Фитиновой и Миндальной — каждая из которых, работая на разных структурных уровнях кожи, обеспечивает мощный эффект омоложения. Озон усиливает проникающее действие кислоты, одновременно обогащая и насыщая кожу кислородом, обеспечивает мощный антиоксидантный и противовосполительный уход. Можно применять в любое время года!

Рекомендовано использовать в домашнем уходе специальные кислотные кремы из линии «Оzonage»: за 2 недели до курса и на протяженнии всего курса пилинга.

МИНДАЛЬНЫЙ ЛЕЧЕБНЫЙ ПИЛИНГ «OZONAGE« (ph=3.0)  для жирной, проблемной кожи любого возраста
Показания:

 Акне и Демодекоз на разных стадиях развития: закрытые комедоны, застойные явления и поствоспалительные пигментные пятна;

-Пористая кожа с обилием комедонов, черных точек и воспалительных элементов;

— Жирная кожа с избыточной «сальностью», блеском и признаками себореи.

Эффект от процедуры:

Сужает и очищает поры, полирует рельеф кожи, устраняет остаточные признаки воспаления и  застойных явлений, осветляет гиперпигментацию. Оказывает выраженное и стойкое антикомедональное, антибактериальное и иммуномодулирующее действие. Устраняет явления гиперкератоза, выравнивает и освежает цвет лица, разглаживает мелкую сеть морщин и повышает упругость и эластичность кожи.
Курс:

1 раз в неделю курсом 8-10 процедур.

 

МИНДАЛЬНЫЙ ОМОЛАЖИВАЮЩИЙ ПИЛИНГ «OZONAGE»  (ph=3.0)  после 30 лет

Показания: 
— Преждевременные признаки увядания: мелкая сеть морщин вокруг глаз и на лице, «уставший» и тусклый цвет лица, снижение тургора и эластичности;

— Обезвоженная кожа с атрофически-расширенными порами, застой­ными явлениями и гиперчувствительная кожа;

— Нормальная и комбинированная кожа с блеском в Т- зоне, черными точками и пери­оди­ческими воспалительными элементами.

 — Веснушки, пигментные пятна и неровный цвет лица.
  Эффект от процедуры:
  Разглаживание рельефа и заполнение мелкой сети морщин, укрепление тургора кожи и повышение ее эластичности. Осветление и выравнивание цвета кожи, сияющий и ровный цвет лица. Выраженное уменьшение пигментации: веснушек, пигментных пятен различной этиологии, возрастных пятен. Противовоспалительный эффект, уменьшение сальности кожи и осветление черных точек.
   Курс:

  1 раз в неделю курсом 8-10 процедур.
·

ФИТИНОВЫЙ  ОБНОВЛЯЮЩИЙ ПИЛИНГ «OZONAGE SOFT PEEL»  (ph=1.2)после 35/40 лет.   

   Комплексный интенсивно омолаживающий пилинг на основе Альфа- и Полигидроксикислот с высокой концентрацией Фитиновой кислоты, активированный Био-Озоном.

   Эффективен при видимых признаках старения кожи, характерных для 35-40 лет:

видимое снижение тургора и эластичности кожи, нечеткость овала с обозначившимися  носогубными складами, сеть морщин вокруг глаз, гиперпигментация, расширенные атрофичные поры, плотная и грубая кожа, застойные пятна постакне, неухоженный, серый и тусклый цвет кожи.
  Для проявления полноценной активности и избежания агрессивных последствий кислотного стресса процедура «Фитиновый пилинг» выполняется только после обязательного выполнения 1-3 процедур «Миндальный пилинг».

Курс:

  1 раз в 10 дней курсом 6-8 процедур.

    ГЛИКОЛЕВО-ПИРОВИНОГРАДНЫЙ ANTI-AGE ПИЛИНГ «OZONAGE Chrono Peel» (ph=0.8) для коррекции признаков хроностарения для кожи после 45 лет.

Это комплексный пилинг, активированный Био-Озоном, на основе 5 видов активных кислот — Гликолевой, Пировиноградной, Лактобионовой, Фитиновой и Миндальной — каждая из которых, работая на разных структурных уровнях кожи, обеспечивает мощный эффект омоложения на коже с выраженными признаками биологического хроно-старения.  Высокая концентрация и синергизм кислот обеспечивает:

• эксфолиацию в глубине морщин для их быстрого и эффективного разглаживания;

• «пробуждения» процессов коллагенообразования и достижения эффекта видимого и стойкого лифтинга с моделированием овала лица;

  блокирование процессов избыточного пигментообразования;

  эффективное удаление слоя накопившегося меланина на участках выраженных пигментных пятен для достижения эффекта стойкого отбеливания на зрелой коже.

 Для проявления полноценной активности и избежания агрессивных последствий кислотного стресса процедура «Гликолево-пировиноградный пилинг» выполняется только после обязательного выполнения 1-3 процедур «Миндальный пилинг» и 1-3 процедур «Фитиновый пилинг».

Курс:

1 раз в 14 дней курсом 4-6-8 процедур.

 

 

РЕТИНОЕВЫЙ ПИЛИНГ «OZONAGE PHOTO PEEL» (рh=0,6)  для выравнивания рельефа кожи и коррекции признаков фотостарения  для кожи после 50 лет
  Это ультраактивный пилинг на основе Ретиноидов, активированный Био-Озоном, который по силе и эффективности приравнивается к срединным пилингам. Так как в настоящее время доказано, что пилинг непосредственно Ретиноевой кислотой провоцирует серьезные побочные эффекты на коже (выраженная и стойкая гиперемия, отек и асептическое воспаление, сложный постпилинговый период), ее применение в эстетической косметологии стало очень ограниченным. Технологические лаборатории «Beauty Spa» предлагает инновационное решение– пилинг, ведущим биохимическим звеном которого является активная субстанция из группы Ретиноидов – Ретиналь, лишенный подобных побочных эффектов.

  Так как Ретиналь является предшественником Ретиноевой кислоты, он начинает свою активную работу на коже, а уже на уровне глубоких слоев кожи, активируясь Био-Озоном, окисляется до Ретиноевой кислоты. Это обеспечивает постепенное, нарастающее и пролонгированное высвобождение Ретиналя –> Ретинола –> Ретиноевой кислоты, не допуская критического развития сложных побочных реакций и сохраняя все важные «полезные» дерматологические эффекты Ретиноидов.

  Уникальная комбинация Ретиналя и активных Кислот (альфа-, кето- и поли-гидроксикислот) в высоких концентрациях способна обеспечить мощное обновление структуры кожи:

• разглаживание глубоких морщин и устранение фотоэластоза на зрелой коже,

• восстановление эластичности и пластичности кожи с эффектом моделирования овала лица,

• «шлифовка» рельефа кожи с уменьшением объема пор и максимальное сглаживание атрофических и рубцовых изменений кожи,

• интенсивное и стойкое отбеливание пигментных пятен и выравнивание участков дисхромии.
Для проявления полноценной активности и избежания агрессивных последствий кислотного стресса процедура «Ретиноевый пилинг» выполняется только после обязательного выполнения 1-3 процедур «Миндальный пилинг» и 1-3 процедур «Фитиновый пилинг».

Курс:
1 раз в 14 дней курсом 4-6-8 процедур.

  1. Айгерим:

    Здравствуйте,мне нужен крем с кислотами и тоник также с кислотами.

    • Beauty-Vita:

      Здравствуйте, оставьте пожалуйста ваш номер телефона, мы с вами свяжемся и подберем. Всего доброго!

  2. Самира Мамедова:

    Здраствуйте , раньше у нас в Баку было ваше дистрибьютерство. Сейчас закрылось. Я пользовалась вашими пилингами. Сейчас мне тяжело перейти на другие . Вы можете написать мне на почту?