Permalink

Beauty Spa «Винотерапия» — пилинг-уход в концепте SPA

Beauty Spa «Винотерапия» 
Мы хотим вас познакомить с очень актуальным пилингом, его можно использовать в сезон весна-лето, так называемый всесезонный, чтобы  преобразить кожу не только лица, но и тела.
Семинар о линии Wine Elixir от Beauty Spa раскрыл все возможности и нюансы этого пилинга.
Но сначала буквально пару слов о бренде Beauty Spa, так как эта косметика относится к профессиональной и массированной рекламе не подвергается.
Это бренд, не просто изготавливающийся в прекрасной Италии, он пропитан энергетикой итальянцев-творцов и ценителей всего прекрасного.
Др. Тортини – доктор, химик, фармаколог — очень известная личность в профессиональный кругах и главной технолог компании – Стефания.
Линия Wine Elixir
Название говорит само за себя. Но обратите внимание на факты, которые не указываются в ингредиентах, а вместе с тем кардинально влияют на качество продукта. Это как вечный вопрос: «В чем разница между дорогой косметикой и дешевой?»
Виноград, который используется в данной линии произрастает в знаменитой долине Каньяти в солнечной Тоскане!
И из всех сортов винограда др. Тортини выбрал короля Италии – ценный сорт Санджовезе!
Чем же богат виноград Санджовезе и что полезное из него можно взять для косметики?
  • винная (тартаровая кислота) – не повышает чувствительность кожи к солнцу и может применяться всесезонно, оказывается полирующий эффект, укрепляет капилляры.
  • ресвератрол – антиоксидант, стимулирует обновления кожи – кожа омолаживается, антикупероз, защита от фото старения.
  • пудра кожицы винограда
  • виноградные косточки
  • масло виноградных косточек
  • экстракт листьев виноградной лозы
Уход Beauty Spa «Винотерапия» представлен обновляющим набором, который используется для всех частей тела: для лица, декольте, рук и тела.
Он включает 2 средства: Винный пилинг для лица и тела + Лифтинговый anti-age крем «Винный Бальзам» объемом по 250 мл. Как видите, его хватит надолго.
Пилинг полностью идентичен профессиональному варианту, поэтому вы можете получить эффект, подобный салонному в домашних условиях.
Отличия от профессионального ухода конечно же есть: в количестве используемых продуктов и, самое главное, в массаже.
Кислотный anti-age скраб «Винный Пилинг рН 3,5» не обладает фотосенсибилизирующим дейтсвием, поэтому может использоваться даже летом (с последующим применением SPF защиты).
Пилинг имеет плотную консистенцию, в виде сахарного скраба и вспенивается при взаимодействии с водой. Расход минимальный! Бальзам используется для тела, шеи и декольте, но может применяться для сухой, чувствительной и нормальной кожи лица. Для жирной кожи после пилинга применяются стандартные уходовые средства по типу кожи.
Винный пилинг Beauty Spa относится к самому прогрессивному виду пилингов — комбинированные пилинги с кислотами в основе экстрактов .
Этот именно тот пилинг, который надо выбрать в целях омоложения, сужения расширенных пор зрелой кожи из-за потери тургора кожи и др.
ДЛЯ ЛИЦА
Это идеальный anti-age для зрелой, пористой кожи. Кожа лица мгновенно приобретает эффект «шлифовки» и полированную гладкость – очищается и сужаются поры, разглаживаются морщины, осветляются пигментные пятна, формируется стойкий и глубокий лифтинг.
ДЛЯ ТЕЛА
Кожа тела получает эффект «бодрости» и тонуса – разглаживается «апельсиновая корка» при целлюлите, устраняется дряблость, стрии, укрепляет сосуды, возвращается идеальная гладкость, упругость и тонус волокон кожи.